春姑娘迈着轻盈的脚步走遍全国,到处都留下了她的足迹。这次春游,让我领略到了茱萸湾的美,也感受到不虚此游,也建议大家都来这里走走、看看。
在乘汽车到茱萸湾的路途中,我们可以观赏到大片大片金黄的油菜花。在阳光的映衬子下,好像给大地铺上了一层金黄色的地毯。这大片大片盛开的油菜花都是春姑娘的杰作。
进入茱萸湾,又可以欣赏到鲜艳的茱萸和青翠的小草。它们生长在这里,又给茱萸湾带来几分美丽和生机。
茱萸湾有许多动物,狮子、老虎、大象……让我们见到真正的野兽,看到它们的活动,这使我们知道许多动物的名称和形态,也从大人那了解到它们的生活习性。
茱萸湾还有许多空地,我们可以在这里尽情地活动,如:打羽毛球、野餐、跳皮筋等,当然不要忘记事先准备好所需物品。
好了,我不多说了,茱萸湾还有许多美景,不便在此多提,因为要给大家留点悬念和神秘感,等你亲临之时便会晓得。