我喜欢我们的校园,喜欢校园里的教学楼,喜欢校园里的操场,但是我更喜欢的就是学校的花坛。
春天,柳树发芽了,冬青还是那么的绿,迎春花来迎接春天的到来,樱花开出来红色的花蕊,桃树上也开出了桃花,花坛里的孔子雕像在提醒我们要好好学习,我们在这里玩耍,非常开心。
夏天,月季花开了,牵牛花也开了,就像一个小喇叭,串红也开出来花,红红的,就像火焰非常的红,鸡冠花也开了,像鸡冠一样,牡丹也开花了,花儿把蜜蜂和蝴蝶引来了,柳树在风中跳舞,真是:。“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。我们在柳树下乘凉,学习,玩耍。
秋天,所有的花都凋谢了,只有菊花含苞怒放,柳树的叶子掉了下来,就好像给我们铺上了黄色的地毯,我们在黄黄的,软软的地毯上玩耍,可开心了。
冬天,菊花也凋谢了,只有梅花开着,所有树上的叶子都掉了下来,只有塔松挺着胸,昂着头就像士兵一样,保卫着我们的学校,雪花在空中飘下来,给我们的学校铺上了银色的地毯,我们堆雪人,打雪仗开心极了。
我爱我们的学校,更爱我们的花坛。