花园写景的作文
我们学校有一个小花园,它在操场的旁边,往那里望去嫩绿。新绿。碧绿。一片清新明艳。
刚进入小花园时,可以看见走道两边有几棵小树苗和一棵大榕树,它们都低着头,似乎在欢迎着我们这批访客。再往里走几步酒会有一个像蛋糕一样的花坛,这个花坛分为3层。
第一层是无论什么时候。什么季节蚪成讷讷率的叶子;第2层的叶子又小有绿,绿得让人感觉那叶子的绿色不是真的,而是用用油漆刷上去的绿。第三层是一棵铁树,只露出了叶子,但是也算是帮这个绿色的大蛋糕封顶了。
走到小花园的最里面就可以看见很多盆栽,盆栽里种的都是花,在这里还经常会有蝴蝶和蜜蜂出现。往盆栽右边走几步就可以看见一条"隧道"。这里本来也是放盆栽的,但是后来不知道为什么移走了。这天"隧道"里的泥土是整个学校里最好的。以前的植树节搞活动是时泥土就来原于这里。
现在因为科技的发展,人们越来越不重视环保了,像这样的绿色地带也越来越少了。