如果你居住在美丽富饶的容桂,那么你该感到无比的幸福。容桂!她拥有一种独特的魅力。
工业大厦、热闹的人群与各种特色美食,还有那些美丽风景,组合成了容桂。
春天,柔和的阳光与春风会像一只大手般,轻轻的抚着你的脸,让你享受到家的温暖;夏天来临时,走到郊外的小河边,花的香气随着那充满激情的烈日之光,唤醒人们的热情,孩子的戏水声是那样响亮;秋天,美丽的落叶虽无生气,但它们在风中翩翩起舞时,使这容桂的生命更为突出,一种魅力从而散发;冬天,这儿虽然没有浪漫的雪景,但是天空上的太阳会在这个时候特别美丽。
找一家甜品店,点一杯冰欺凌,让甜味在舌尖散开,再望望窗外。云儿慢慢飘开,赶着上班的人们焦急地等待大巴,家庭妇女朝着超市走去,想买些食材给辛苦工作的丈夫和努力学习的孩子做一顿美味的午餐,大家各自忙碌着,是多么和谐。
容桂,是我成长的地方,我天天都会沉浸在这种和谐的气氛之中。每天我呼吸容桂的空气时,都会有一种亲切的感觉。蓝天、白云、黄土、绿树、静水、高楼和这里的一切,都是容桂的魅力之一,也是容桂最初的精华所在。
让我们一起享受这家的美丽与感觉吧!感受一下我们的家——容桂的美丽。感受一下我们的家——容桂对我们的恩泽与感情吧。我无法忘记这美丽的容桂,我永远深爱着我们的家——容桂!是谁让我们在她的怀抱与守护中成长?是我们的家——容桂!