夏天写景的作文
每个季节的风都有自己独特的魅力。春风暖,夏风热,秋风爽,冬风凉。其中,我最喜欢夏天的风。
夏天的风吹来了游泳的热潮,在一望无际的蓝天下,无忧无虑的畅游,是一件多么高兴的事呀!
夏天的风,吹醒了赤热的太阳,吹眠了刺骨的寒风。让我们时时刻刻都能享受到幸福的阳光的沐浴!
夏天的风,吹长了柳树那嫩绿的叶子,让空气更加新鲜。吹起了一阵鲜花的比赛,荷花.
牡丹花兰花一串红等等……百花齐放争奇斗艳,让人时时刻刻都在花香浸泡着、享受着!
夏天的风,是如此的美丽;如此的多娇;如此的棒。但是,它的品行更美;它非常谦虚,为什么了?
那是因为,它总是排在春天的风的后面;却总是只想着别人。夏天的风是美的,而它品行更美!
我爱夏天的风,更爱它那无私奉献不求名次的美好名次!