今天我起的很早。吃完早餐后,我跑到阳台上继续观察土豆。现在它已经长得很大了,碧绿碧绿的叶子向外伸展。大约是3厘米,我把窗打开,让它吹吹风,呼吸呼吸外面的新鲜的空气。它像一个正在微笑的孩子一样,把头伸出窗外,呼吸空气,很满足呢!我给它浇了一点清凉的水,它好像更加满足了。我拿了一把椅子放在阳台上,我坐了上去,和土豆一起呼吸空气,一个早上就这么过去了。傍晚时,我又去看土豆了,它的叶子低落了一点,我想它是累了,想休息一会儿,我把它拿进房间让它休息,过了一会儿,我也去睡觉了。真希望土豆明天也能有一点变化。