是那串震撼天地的爆竹邀来了您,还是温暖的春风送来了您——春天?要不,您一定是不忍心看到万物被西北风无情的摧残吧!您知道吗?您的到来,使我们重新振作起精神来迎接新的挑战。
哦,你是这样迈着欢快的步伐来到的。绿色的春天,人们还没来得及说一声:“欢迎你!”你却早已给世界带来了绿色,明媚和灿烂。
你带来了绿的生命。从那青翠的小草,人们明白了顽强,力量和非凡的含义。那弱小的灵魂尚有如此强劲的生命力,我们还有理由不向身边的困难挑战?看着春天的小草,我的心因你为感动,我的灵魂因你为振撼!
你带来了绿的温柔。春天是绿的象征,春天的湖水绚丽迷人,漾满春意的湖水也绿油油的,天上的云似乎绿了,水中的天也绿了。偶尔几只顽皮的小鱼跃出水面,荡起无数绿色的波纹。一丝春风,使我感受到了春意盎然!
感谢你,绿的春天!你带来了碧水,青山,感谢你教我紧紧把握阳光春季,全力以赴,奔向理想。感谢你让万物凋零的大地生机盎然,感谢你对人们无私的奉献,也感谢你让世界享受温暖!感谢你,绿的春天!