晚风,无声移动地吹拂着,星星在夜空静静的闪烁,那半弯斜月像一个孤独的行者,在明静的夜空散步。
凝视的眺望,今晚这个六月的夜是多么的孤寂。
那纯净得纤尘不染的样子,那缕缕的浮云。此时,悄悄地散入我的心海,萦绕着拂之不去。宛如悬挂在我沉思途中的一枚标记,标记那些缥缈凝重在心中的缕缕思绪。
这个夏季,当属流水的季节,然而岁华瞬息,想要一个承诺,却是永生。或许是疏于防范意识,似乎已经面目不清,身上沾满了残红败绿的凋零之声。内心开始莫名其妙地感伤抑或痛楚,而我的灵魂,只是一只琥珀里的春鸟,晶莹剔透。
晚风,吹灭了一盏灯,就被某双眼睛闯进了梦里。绽放成一种花开的姿态。而内心,一定也淌滴怀念春花的泪水吗?
思绪的遐想,怕是我最大的本事。这仿佛是一个属于夜的秘密,只有隐藏在夜色深处,独自缓缓喘息。永远无法超脱,无法飞越的缤纷。