秋天写景作文
大家都知道北京朝阳区吗?嘿嘿,我就住在那里。现在就让我这个朝阳人给你说一说那里的秋天吧!
朝阳的秋天是蓝盈盈的。不是我吹,那里秋天的天空真是蓝的无可比拟,仿佛一块珍贵的蓝宝石。天上的云,更是千姿百态,变幻无常:一会儿它像一只展翅高飞的凤凰,一会儿它又像一只顽皮的小老虎,一会儿……
朝阳的秋天是金灿灿的。秋风一吹,大街小巷的银杏树,就“唰”的一下“哗哗”作响。响过之后,这银杏叶就纷纷扬扬从树上落了下来,给坚硬的水泥地铺上了一层金色的地毯。
朝阳的秋天是红艳艳的。小区里,学校里,公园里栽种的枫树在这个美丽的季节都变红了,那一簇簇火红远远望去就如正在燃烧的熊熊火焰。
朝阳的秋天,你可真美!