秋天写景的作文600字
秋天来了。起风了。
风穿过田野,来到了我的身边。他绕过我的身体,将我环抱。在我的耳边轻声低语。
“好孩子,我送你到适合你的地方。这样,你就可以努力长大了。
我微微的睁开眼,看见太阳灿烂的对我笑。我在蓝天的怀抱里,我在风的怀抱里。”
就这样,在风的拥护下。我飘过少有人烟的山林,我飘过繁华热闹的都市,我飘过雄宏壮观的瀑布......,终于来到了一片田野。
风将我轻轻的放下,在我的额头上轻轻拂过,给予我最后的祝福。
大地接过我,将我紧紧地裹在她的怀里,用她的土壤给我加上一层厚厚的保护膜。带着来时旅途中的疲倦,于是在她的怀抱中沉沉的睡去。
春雨淅淅沥沥的落下,落在水中被土壤分散成细小的水滴,慢慢地渗入到土壤中去,路过我的身边,小心翼翼地拍打着我的肩,轻轻地唤我醒来。借着甘露,顺手给身体周围清洗了一下灰尘,使自己清爽起来.
在积攒了一冬的能量后,于是伸开双臂,使劲顶开保护膜,钻出了地面,承载这雨水的滋养。
夏日炎炎。太阳晒得我全身乏力,好像被蒸发了一样。
在我困难无助的时候,头顶上出现了一片浓荫,身旁的大树侧了侧身子,离我更近了些,让我在无遮拦的天空下有了庇荫。
又是秋天来了。大树已经奄奄一息,枯黄的树叶随风飘舞,犹如一个舞蹈家,翩翩起舞。我已经变得足够强壮。
我长大了。
我想起风带我四处游历,为我找安身之地;我想起大地为我撑保护伞,帮我度过严冬;我想起春雨唤我苏醒,引我冲破土壤......
我想起了成长历程,想起那些陪伴我度过劫难,帮助过我的那些伙伴,脸上洋溢着幸福的笑。
于是,用了用力,开出了灿烂的花。
看着自己美丽的自己,心中不禁萌发出一种莫名的激动,不知是什么原因,只是感慨,我长大了,在秋天长大的。
所以,我就是在秋天安家,在秋天成熟的快乐的天使。