冬天写景的作文
冬天到了,一片片雪白的雪花从天而降,不一会儿,地上就变成白白的了。一群小朋友急忙跑到白白的地里玩。小红说:“不如我们玩打雪仗吧!”所有的小朋友们都说:“好!”。他们打呀打,快把一个小朋友打成了白雪人,别的小朋友都笑了起来。
又过了一会儿,他们不玩打雪仗了,开始玩堆雪人了,可是还有些小朋友不想玩堆雪人,还是想打雪仗。于是他们便分成了两帮人,一帮人玩堆雪人,一帮人玩打雪仗。堆雪人的小朋友堆的小雪人各种各样,有的是小狗,有的是小猫,还有的是看不出来的东西;打雪仗的小朋友你打我,我打你,玩的真愉快!一直玩到很晚了,他们才跑回各自的家。
冬天下雪了,能和小朋友一起玩,又可以堆雪人、打雪仗,这样的冬天真美丽啊!