游马仁山水,观潺潺流水,听叮咚泉水,悟人生似水 。——题记
马仁奇峰其实我已经来了很多次了,但每次的感觉都不一样,无论炎炎夏日或是寒冬时节,总会有人来这里品尝大自然的美景,来为自己的人生祈福,或是过来散散心。
马仁独特的地理环境使得大自然得以发挥它的鬼斧神工来铸造马仁奇峰,这也正是其魅力之所在,远远观去,巍峨难攀,高耸入云,葱葱郁郁,足有令人敬畏之情。走进去,竹林如海,山和竹搭配的甚是精巧,好一幅绝妙的绘春图。马仁山貌似像一位苍老的爷爷,欢迎着我们这些小记者的光临,我们小记者在马仁旅行中学习了很多,学习了独立,学习了国学,学会了管理组织,结交了许多的新朋友,我们在一起玩游戏、寻宝,每一个人都很开心,小记者工作室把夏令营策划得丰富多彩。吃饭时,大家都互相谦让,有人需要帮助时,大家不分彼此,游戏时,大家尽情享受。这正是友谊的魅力。芜湖小记者这个品牌把同学们聚集在一起,互相认识,互相结交朋友,互相学习。我就从这次活动中收获了很多新朋友,这使得我们每个人都收益颇丰。夜晚,当月亮都睡着时,我坐在阳台上,月光轻轻披在我的肩上,阵阵暖风轻抚着我的脸颊,我望着远处复古的建筑,望着洁白无瑕的月光,倚着斜栏,心生无限感慨,岁月如梭,假期转眼就消失了,罢了,或许,下次在这样回忆岁月的时候,已经过去了好几年了。
看月色如水,心平静如水,叹光阴如水,归自然山水。