春天写景的作文
冬爷爷走了,春姐姐悄悄地来到了我们的人间,她给我们带来了无尽的快乐,给大地妈妈带来了一片生机勃勃。“春色满园关不住。”公园近处,一棵棵小草慢慢地钻出了绿油油的小脑袋,伸伸懒腰,揉揉眼睛。仿佛在说:“比春天真美呀!”草地上的花儿开了,有红的似火,有的黄的像金,白的如雪。真是绚丽多彩,美丽极了。远处一棵棵大树长出了绿油油的头发,一只小鸟在天空中叽叽喳喳在叫报复在唱春天的赞歌呢!
“儿童上学归来早,忙趁东风放纸鸢。”小伴儿们去公园放风筝,风筝有的像蜻蜓,有的像金鱼,他们仿佛在比赛谁跑得快,小朋友们玩的可开心了。
春天真美呀,我喜欢春天!