校园写景作文
我的校园真美啊!
一走进校园,一股花香迎面扑来,眼前一片明艳。先是望到的就是一个大花坛。微风激起的一点点微波让春天的植物仿佛更美了,小草也露出了枝丫。还有许多观众在听美丽的柳树唱歌,柳树也静静地梳一梳自己的辫子,就像在为台下的牡丹花尽情表演。牡丹花羡慕的眼神一眨一眨,自己也想上台表演。
再往里走,就是一个巨大的操场。周围400米的跑道,使这个校园增加了一份光彩。里面的草坪是我们经常玩的地方。每逢下课,这里便是“鲜花盛开”的基地。朵朵孩子花在眼前,有的跳绳,有的比赛跑步,美丽的草坪在孩子们脚底下显得更加光彩。
我相信,这里一定会更加富饶!