写景学生作文
早上,学生们带着欢笑和欢笑来到茶胶小学。
一进校门,穿过花坛向右看,是一座高大雄伟的白色教学楼。这座教学楼有四层,最底层是办公室和校长办公室,另外三层是学生的教室。早上,教学楼里有很多整齐的读书声。上课时,老师在讲台上努力讲课,学生们听得很认真,他们都竖起耳朵,生怕一个字也听不见。每当老师提问的时候,很多手都会马上举起来。这是一道风景。这些教学楼是学生获取知识的殿堂,是学生扬帆起航的地方。
教学楼的左边是一个巨大的操场。操场的中心是一个足球场,就像一块巨大的绿色地毯。足球场四周是深红色的跑道,跑道环绕着足球场,呈o型。跑道旁边有两个篮球场,组合成一个正方形的格局。下课了,有的同学冲到跑道上比赛跑步,有的同学跑到篮球场上打篮球。我最喜欢的是打篮球。一有时间就拉同学单挑。在操场上,我有美好的回忆。
学校的中心是一个彩色的花坛。春天来了,花坛生机盎然。风一吹,花草来回晃动,仿佛在问候我们。夏天到了,天气很热,学生们来大树下玩游戏。他们一边玩游戏,一边看着美丽的花朵,享受着花草的芬芳。他们多幸福啊!秋天到了,大叔爷爷准备换上新衣服,一片片灰色的树叶飘落下来。明年春天的时候,大叔爷爷又会穿上深绿色的衣服,每年都要换衣服,一件一件的。冬天,花草树木准备冬眠,等待春天的到来。春天带来希望和活力!
我很爱我的校园,能在这样美丽的校园里学习,我很自豪。