“啪,啪,啪”,“啪,啪,啪”,是谁在敲我的窗呀?是他?是她?哦,我知道了,是这些顽皮、可爱、美丽多姿的小雨!
你看呀!这小雨一会儿爬到屋顶,溅出了一朵朵白宝石般的水花;一会儿又跑到小草的身上挠痒痒,惹得小草东摇摇,西晃晃;一会儿淋湿了小鸟的羽毛,还不停地啪啪大笑呢!
小雨又爬到那一把把形状各异的雨伞上跳舞呢!他们在雨伞上翻跟斗,跳三跳,那动作真优美,真奇特!
你瞧呀!小雨全身晶莹剔透,还不时的发出“啪啪”的歌声,让人一听就觉得心旷神怡,把一切烦恼都抛到九霄云外去了!
“啪,啪,啪”,“啪,啪,啪”,小雨还在不停地敲我的窗!还贴着窗做个鬼脸逗我笑呢!