写景作文:夏天
夏天是炎热的,太阳高高挂在空中,暖洋洋的阳光照在脸上,照的像一个红苹果,我们不必穿上厚厚的衣服显得笨手笨脚。我们多希望能下雨啊,那样我们就能洗一个痛快的天然冷水浴啦。
夏天是多彩的,各种植物都开花啦,比什么季节的花都多彩鲜艳。如果有客人来啦,我们就会拿出各种水果与客人来分享。
夏天是有趣的,在草地上和朋友们一起捉蟋蟀一起玩耍非常开心。晚上可以在田边倾听动物们的嘹亮歌声,还可以坐在星空下数星星。
夏天是悠闲的,我们可以学做冰激凌,吃着自己亲手做的冰激凌非常开心。
夏天是多彩的,我喜欢这个季节。