我的家乡安溪有许多优美的地方,如:五峰岩、大龙湖、龙建公园、凤山公园……但我最喜欢的还是凤山公园。
春天,树木长出新枝叶,小草也迫不及待地钻了出来,到处生机勃勃。随着春姑娘的到来。这时候来到绿道跑步、散步的人越来越多。一旁的树木花草随风舞动,你们看他们跳的多开心!
夏天到了,天气严热,树把光线封的严严实实就像一把绿绒大伞,坐在树下的人们一边喝着安溪名茶——铁观音,一边讲古,惬意极了!
秋天,树上的叶子飘落下来好像一群美丽的蝴蝶翩翩起舞,当秋天敲响了丰收的战鼓声,稻田里稻谷像神奇魔法般都变成了金黄色的!
冬天,从山顶望去山尾,一条条路纵橫交错,景色尽收眼底……
啊,凤山公园真美啊,我爱我家乡的美景更爱凤山公园。