当孩子们的欢笑声震落了清晨满披着的露珠,当伐木声飘出幽谷,当农民放下沐浴过稻香的镰刀……我们知道,秋天,来了。
秋天来了,带来的有万里无云的蓝蓝碧空,有硕果累累的丰收喜事,有落叶纷飞的金黄遍野,更是带来了许多喜庆的节日!每当秋天来临,我们就知道,有好吃的了。秋天给我们带来了无穷无尽的欢笑!
秋天来了,田野间那肥硕的瓜果被运回了农舍,银杏树上的叶子也变成了标本,草野更是在蟋蟀声中变得寂寥了……一切的一切,都为世界平添了许多的期盼与憧憬。
秋天,一个多么美妙的季节啊!秋,一个多么好听的字眼儿啊,充满了生机,带来了欢乐!
写景的作文10
云好漂亮啊!
“你看,这有一个棉花糖哩。”“那有什么稀奇,我这还有一条龙呢!”天上的云真是无奇不有、妙不可言呀!“啊,”又是一声惊呼,“看,这云好像懒羊羊啊。”大家争先恐后地跑过去,“咦,懒羊羊怎么少了一条腿呀。”云又变了,变成了一匹奔驰在天空中的马,我们一阵呐喊,一匹小马出现在了天空,小马好像在寻找着什么,仿佛和妈妈走散了,小马在大马的身边停了下来,我们叫到:“小马找到妈妈啦!”大家都在替小马高兴,云慢慢儿由蓝变紫,由由紫变成了深蓝,云好美啊!大家都在感叹,
我喜欢云,我喜欢它多变的迷彩服;喜欢它纯洁的颜色;但我更喜欢它带给大家的快乐,不管怎样,我喜欢云。