兰溪有一处美景,那就是中洲公园。
走过浮桥,跨过大门,就来到兰花女广场。两旁的郁金香真多啊,多得数不胜数,红如火,白如雪,粉如霞,黄如蜡;郁金香真香啊,香的勾住了游客的脚步;郁金香真美啊,美得使人陶醉其中。
沿着长长的小路,就看到游乐场。这儿的游乐场简直是孩子们的天地。这儿海盗船、过山车、碰碰车,那儿旋转木马、旋转飞椅、激流勇进。真是应有尽有!出了游乐场,阳光沙滩就展现在您的眼前。夜晚,阳光沙滩边的花灯点耀整个中洲公园,中洲公园变成了灯的海洋。
一帆风顺
有一位皇帝乘着画舫出驾远去,妃子们前来护送,皇上走时,妃子们挥挥手说:“再见!一帆风顺哦!”皇上说“好,好,你们也是!”说完就走了。
水龙望母
一条水龙孤独地在家里看书,母亲去采果子给孩子吃。过了好久,水龙见母亲还没回来,就趴在窗户边大喊:“母亲啊,孩儿好饿啊,快回家吧!”说完,水龙躲在墙角哭泣。
怎么样,中洲公园很美吧!欢迎您来游玩哦!