暑假到了,爸妈带我去了很多著名的地方,但最难忘的还是去外婆家。
一个星期天,我们全家来到我奶奶家。刚下车,就有一股清雾,让我有了乡下的感觉。首先,外婆家门口的桃子。红桃就像一个刚出生的婴儿和一颗放在树上的“炸弹”。
这个国家的左边有一条小河。清澈的河水就像一面大镜子,映着河中的天空。
在河的前面是奶奶的花园。花园里有许多树,包括葡萄藤、桃树、苹果树和菠萝树秋天来了,树上挂满了香甜可口的水果。我的家人正坐在奶奶家外面吃水果。
傍晚,地平线上出现了燃烧的云。燃烧的云朵五彩缤纷。他们时而像几个姑娘牵着手一样自由自在地跳舞,时而像一个人骑马休息,时而又像一只大老虎抓小狗。不一会儿,天空就这样又那样,但也没什么。过了一会儿,云消失了,我们准备回家。
我爱我的家乡,但我爱家乡和城市的不同地方!