以前遇到画展的时候很开心。享受山河缠绵之意,享受内外交融之感。
不归不归。愿意和大家聊聊历代名画,畅谈一下人体绘画中的情怀。
小山
山的朦胧距离看似远近,千里之外,实则近在咫尺。连绵不断,似江海汹涌;跌宕起伏,却像千万个马奔腾。我立足山顶,望着美丽的山川,气势磅礴,蔚为壮观。万里山河,云海,如仙境。仿佛伸手可及日月,抬头可触星辰。
可以说,轻描淡写是波澜壮阔,雄伟的山峰在纸面上飞翔。
水
水如仙,多变。在涓涓细流中流淌,仿佛一位女士的银针编织得富丽堂皇,晶莹美丽。
九日不见远方流水如银龙奔腾。
我独自航行,在天地之间漂泊。
柔情似水,水如柔情,柔情清澈,沁人心脾。但是,水也在汹涌,在焦急,在汹涌,在不停地奔流。
俗话说,水长流尽,巨浪滔天。
你在画中叹息,我从画中归来,享受着时代的美好,永远不会忘记画中的爱情!