雪花亮晶晶,像落叶似的慢慢飘下来我看见她在笑?她给大家带来欢乐。
一群可爱的孩子们,跑到了覆盖着白雪的草地上;他们滚雪球,还分两个派打雪仗,大家都趁对方弯腰捡雪时打过去“啪——”雪散开来了!像朵云;女孩们堆出了一个个美丽的雪人有男的有女的有的穿着高领雪毛衣,有的,居然穿短袖你看这么多雪人,足可以几满整条街!空气中弥漫着孩子们童趣的味道。
新年快到了,雪花是迎着新年的。一些工人们赶紧起床,上最后一天班,然后得到用自己劳动换来的钱,高兴着买车票回老家过年。
雪花给大地带来生机勃勃的景象。城市里,雪花飞舞,落到高科技上,多像外星球呀。森林里动物们全都乖乖躲在家里,就连八面威风的老虎也懒洋洋的躺在穴里睡大觉,树高兴的穿着他难得的衣裳,雪衣裳。
只有老农名民苦丧着脸皱眉头,除雪,雪花没给他欢乐吗?
关于写景的作文12
丝丝春雨,哺育着刚刚苏醒的大地。种子张开了小哦嘴儿,品味着乳汁的甜蜜;
花苞笑了,饱含这快乐的泪水;柳条醉了,摇动着纤柔的腰肢;小溪乐了,漾起了笑的涟漪······
春雨是彩色的,染红了桃花,漂白了柳絮,描青了山峰,绘绿了秧晆。
春雨是香甜的,你可闻到稻麦瓜果成熟的气息?小草说,春雨是仙女撒下的花瓣;蝴蝶说,
春雨是天上落下的蜂蜜;小鱼说,春雨是天上哭泣的眼泪,朝霞说,春雨是上帝派
来的使者。我说,春雨是仙女奏响的歌谣。