四季的果园就像一幅幅色彩斑斓的图画。
春天,果树抽出了新芽,嫩绿的树叶在树上随风起舞。小鸟在树上唱歌,小虫子躺在树叶上晒太阳,处处生机勃勃。
夏天,果树上开了许多五颜六色的花儿:有金黄的,火红的,雪白的,花朵散发出好闻的香味,甚至离果园好几米都能闻到芳香,蝴蝶和蜜蜂在空中跳着欢快的舞蹈,像是给花朵们送了一份“见面礼”。
秋天,果园里可热闹了!橙子,橘子就像一个个黄澄澄的灯笼,苹果见了秋姑娘,害羞得脸都红了,秋梨被太阳镀上了一层金黄色。葡萄爬满了架子,柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
冬天,雪花如同白色的花瓣一样从天上飘落下来,果园一片雪白。果树就像盖上了一层厚厚的,白色的棉被。
四季的果园真美,我爱四季的果园。