冬天写景的作文
冬天雪花漫天飞舞,像一只只可爱的小精灵。一眼望去,地上、树上、房顶上都是雪白的一片。寒风呼呼的刮着,树被吹弯了腰,松树却笔直的屹立在寒风之中,好像在说:“寒风,我不怕你,尽管刮!”那绿油油的山岭,变成了白茫茫的一片。
湖水结起了一层薄冰,微弱的阳光照在上面闪闪发光。憨态可拘的狗熊冬眠之前把能吃的东西吃光,把食物装进塞囊里变成脂肪,冬眠的时候每天一点一点的吸收,直到冬天过完,春天到才会醒来。
冬天的雪是我们的好伙伴,记得有一次我约了几个小伙伴堆雪人,用胡萝卜当鼻子,用铁桶当帽子,用两把扫帚当手,用扣子当眼睛,一个雪人完成了。雪地里留下我们一串串银铃般的笑声。
雪白的冬天处处是欢笑,处处是美景。
冬天雪花漫天飞舞,像一只只可爱的小精灵。一眼望去,地上、树上、房顶上都是雪白的一片。寒风呼呼的刮着,树被吹弯了腰,松树却笔直的屹立在寒风之中,好像在说:“寒风,我不怕你,尽管刮!”那绿油油的山岭,变成了白茫茫的一片。
湖水结起了一层薄冰,微弱的阳光照在上面闪闪发光。憨态可拘的狗熊冬眠之前把能吃的东西吃光,把食物装进塞囊里变成脂肪,冬眠的时候每天一点一点的吸收,直到冬天过完,春天到才会醒来。
冬天的雪是我们的好伙伴,记得有一次我约了几个小伙伴堆雪人,用胡萝卜当鼻子,用铁桶当帽子,用两把扫帚当手,用扣子当眼睛,一个雪人完成了。雪地里留下我们一串串银铃般的笑声。
雪白的冬天处处是欢笑,处处是美景。