描写景的作文300字
下雪了,瑞雪兆丰年!雪花从那蔚蓝的天空中缓缓降落,美丽极了。
雪花是奇异的。每朵小雪花都令人叹为观止。就算天空中飘下无数朵雪花,它也不会重样:有的像小星星,有的像六个角的花瓣,有的像把美丽的小伞……真是千姿百态,令人眼花缭乱啊!生活中有很多人喜欢雪,每一次都不愿放弃观看雪的美景,他们驻足欣赏每一场雪的美,总会给人们带来不同的感受。
雪花是有趣的。下雪的时候,它时而飞东,时而飞西,时而高空垂挂,时而缓慢下降。它真像一个淘气的娃娃,又像一位可爱的小天使……它多么值得人们赞美呀!
雪花是美丽的。它小巧玲珑,洁白晶莹,好像朵朵莲花,从天空徐徐降落。它满天飞舞,使人一看就高声赞叹!
雪花飘飘,给我们的生活带来了快乐和希望!