校园写景作文
我的校园位于郑东新区,建校有十几年了,这里环境十分优美。进入校园就像是到了花园一般,树木生气盎然,花儿五彩斑斓。一座座别具风格的教学楼,传出的同学们朗朗的读书声。
校园内随处可见内涵丰富的标语,充满人文关怀的提示语和有关读书的名言,经典诗词等,充满着浓浓的书香味。学校每年都会开展绘画比赛,每一个班级在校园都有属于自己的一片天地,让全校师生都可以欣赏到每一位学生的精心作品。
校园中心是一个美丽的升旗台,在平台中间有一个旗杆,旗杆上面有一面五星红旗,每到星期一,全校师生都要去那里举行庄严、隆重的升旗仪式。环绕学校四周的是教室、餐厅、宿舍等。学校教室配置的是多媒体设备,老师在这里充满激情的讲课,学生们如饥似渴的学习。学校还有微机室、美术室、音乐室、舞蹈室……每一间教室都充满着欢声笑语,充满着无穷的智慧。
校园最东边是我们最挚爱的操场,这也是我们课后的乐园。操场是红绿相间的,红色是长长的跑道,绿的是绿草如茵的足球场。进入操场,踏在柔软的草地上,你会有一种说不出的放松。一到体育课,我们像欢乐的小鸟一样在操场上跑步、跳绳、打篮球、踢足球,快乐极了!
学校把每一个从这里走出的学生都培养成了一个有智慧、有理想、有抱负、有爱心的好少年。在这个智慧的校园里,处处充满着色彩,处处充满着欢笑,我爱我的这个智慧校园,不论将来走到哪里我都不会忘记你。