秋天写景的作文
秋天,是一个非常美丽的季节,让我忍不住想画一幅画。
我先画美丽的自然气象,秋天的云,大大的,有的像绵羊,有的像小马,美丽极了。秋天的风吹在脸上,爽爽的,吹走了夏天的炎热。太阳公公比以前懒了,上班晚,下班早。美丽的黄昏在夕阳的衬托下更加美丽了。
再画丰收的果园,苹果香香的,梨甜甜的,好多好多香甜的果实,都藏在大树茂密的枝叶里。苹果、桔子争先恐后抢着要人们去摘呢!
植物们纷纷准备被褥,准备舒舒服服地睡一觉。枫树把头发染成大红色,把自己打扮得漂漂亮亮。柳树、银杏树纷纷穿上大棉袄,生怕冻着。梧桐树摇摇双臂,把头发都抖下来,等春天再长出新头发。
秋天的画,发出一封一封的电报,发给小蛇、青蛙,它告诉我们冬天快要来了。大雁排成“一”字队向南方飞去,小蚂蚁搬来大米来当粮食,小青蛙在加紧挖洞,它们都在准备过冬了。
秋天的画藏着无数的快乐。小朋友们蹦蹦跳跳地捡树叶做标本,小鸟唧唧喳喳地叫着,农民伯伯高兴地拿起自己用辛勤劳动换来的果子带回家去。秋天的快乐无处不在,只要大家留心观察,就能发现许多的快乐。
秋天,是一幅多姿多彩的画,它带给我们丰收和无数的快乐!