听说泰国的海很美,于是我和爸爸妈妈暑假去了泰国旅游。一到泰国的海边上我就被眼前的景象吸引住了,我不由自主地说:“实在是太美了!”
早晨一起床拉开窗帘,就可以看见辽阔的大海。天空雾蒙蒙的,太阳公公还没有睡醒呢!我感觉我在仙境里一样,如果头天晚上下了雨,早晨就可以看见彩虹了。
中午,太阳升起来了,阳光金灿灿的,照在海面上,海水就变成湛蓝湛蓝的了,沙滩就变成金黄金黄的了。偶尔会看见几只白色的海鸥在海面上追逐打闹。
晚上太阳落山了,根本看不见湛蓝湛蓝的海水,也看不见金黄金黄的沙滩,只听得见海水拍打在沙滩的声音。
海是原始的,海是新生的,海是灿烂斑斓的。我最向往的地方就是海边。