尽管我有一丝不愿,可你(数九寒天)依旧如期到来。胆寒你的漫长,周身终日的凄凉,厚厚的棉衣棉被难以抵挡,你不断释放的寒气,唯有晴天无风的阳光下才能,拥有短暂的宁静。短暂的温暖。
你狂,你野,你释放无尽的自信。风是你的帮凶,阴灰是你的利器。面对你,我没有太多的言语,我不喜欢你,更因为惧冷,你懂!
我喜欢春天,即使也有狂风四野,总有点点的暖阳在里面;我喜欢夏天,虽然脾气火爆,也有凉稳的那刻,我喜欢秋天,虽然他伤感凄凉。也有落叶归根的缤纷。毕竟春天有百花迎春,夏天有凉风习习,秋天则有累累硕果。春、夏、秋它们每一个季节都有我深深留恋、渴望、无法割舍的,而你“冬”带给我最多的是寒冷,无奈与失落。虽然白雪皑皑也一度让我迷恋,但美景带给我更多的是凄美。
穿着棉衣棉裤行动不便,做着凉板凉凳,迎着凉风,度着茫漫漫寒夜,心里更加渴望冬早早离去。期待暖春的出现,来临。
小学写景作文 篇2
今天,老师带我们去沱河风景带玩。我们是做着11路公交车(走着)去的。我们累的满头大汗才到达目的地。 我们首先来到火广场,我们先和了张影。老师让我们向四周看, 人工湖的水真绿啊!绿的像一块翡翠。湖边的垂柳姐妹弯下了腰,像是要梳洗这美丽的长发。很多的游客都登上了船。船的形状各种各样,有的像龙神奇地游来游去;有的像金鱼在水面上自由自在地穿梭;还有的像鸭子在水面上嬉戏。他们玩的真开心呀! 接着,我们去了金广场。我看见一棵棵松树昂首挺胸像一个个威武的卫士在守卫这美丽的广场。这里卖小吃的非常的多,有一些不爱护环境的人,乱扔垃圾,地面十分的脏。我觉得这些人十分的可恶。 然后,我们又来到码头,那里是停船的地方,也是鱼儿最多的地方。那儿有金鱼,草鱼,还有鲤鱼。他们在水里自由自在的游来游去一点也不怕人。我丢下一粒鱼食,他们就一跃而起,拿到鱼食的津津有味地吃了起来。我们看了十
分高兴,激动地跳起来。 天黑了,我们才依依不舍地离开沱河风景带。