校园写景作文300字
我们的校园真是一个云儿满智慧的海洋啊!
学校的大门就像一个智慧的一把锁好像一进校园就变的非常聪明似的。
校园中心有个标志性的建筑,那象征这我们的校园,这标志下面写这两个字“超越”好像要越智慧的结晶一样。
标志后面就是我们的教学楼了,教学楼共有四层每层中间都有一个看书的地方,那是让我们好好读书的好地方呀!
接下来就是操场了!操场种着一种又香又扎的草,如果你躺上去保准会扎疼你的,操场里分为三部分,第一部分是篮球场,第二部分是绿化帯的足球场,第三部分是跑道,这些都是要我们好好锻练身体的好地方!
我们还有一个小操场那是让我们上课间操和玩耍的好地方这里可以踢足球、打篮球的好地方!
我最喜欢教学楼了,因为教学楼中间那部分可以让我好好读书!让我对中国文化、动物王国、昆虫世界和古代知识有这实际的认识,高尔基曾说过:“书籍是人类进步的阶梯”。
我们学校真是智慧的结晶啊!学校我爱你!