春天写景作文
第一场春雨,带来了春天的气息。温暖的春天带着颜料盘悄悄地来了。随着一阵风,它的五彩颜料不小心洒在了万物上。
粉红色的颜料洒在了桃花园里。许许多多的桃花绽放,红得柔媚。在这么多的花中我最喜欢桃花了,它不像石榴花那样耀眼,也不像玫瑰花那样妩媚。它有着独特的粉红色,让许许多多的人更加喜欢上春天。
嫩绿色的颜料洒在了小草上。草地上,一片嫩绿,一片生机勃勃。当人们走在这嫩绿的地毯上时,都会因为这些小草太可爱了而不忍心踩下去。当人们忧心忧伤时,观赏到这一场景就会一下子忘去心中的烦恼。
金黄色的颜料洒在了迎春花上。许多的人都明白一旦迎春花开了,真正的春天已经到来了。原来绿油油的长条上,开了一朵朵黄色的小花像给绿色的头发上点缀了一些黄色,黄的耀眼。走近一看一朵朵可爱的小花错落有致的长在枝条上,真美丽!
这么美丽的色彩,谁能比得过春天的美景呢?