春天写景的作文300字
春天走了,夏天来了,夏天是什么样的呢,让咱们一起去看看吧。夏天是变化多端的。有时,天空万里无云,可是没过一会,乌云密布,立刻就下起了倾盆大雨,出来郊游的人都纷纷跑回了家。
夏天是美丽的。池塘里的荷叶把整个池塘都铺满了,荷叶上开着粉红色的荷花,荷叶中间有小水珠在蹦跳,荷叶上还时不时会跳上几只小青蛙。池塘里的小鱼和蝌蚪在荷叶下玩耍、打闹、捉迷藏。池塘周围的树木郁郁葱葱,小草碧绿碧绿的,草坪上还有许多小孩在嬉戏打闹。
夏天是炎热的。知了在树上知了,知了的叫,好像在喊:太热了,太热了!街上的小狗也变的非常懒,整天都躲在阴凉底下,吐着那长长的舌头。大街上的人也少了,有的在屋子里面吹着空调,吃着雪糕或啃着西瓜,而我和我的小伙伴们则高兴坏了,每天都可以去海边洗海澡、像鱼儿一样在水里游来游去,玩的不亦说乎。夏天真是一个美好的季节啊!