秋天写景作文
在一年四季里,春天是绿色的,夏天是红色的,秋天是金色的,冬天是银色的。但是最喜欢的季节,还是秋天。秋天,是丰富多彩的。就在昨日,老师带领着我们去找秋天,走向美丽的秋天。
首先,我们第一个景点是烈士陵园。那里有着革命战士梁士英的雕像在肥沃的土壤有长着一排排绿草,说起来,烈士陵园多么会打扮自己呀:红叶作衫,绿草为裙,还穿着绣花鞋!美丽的蝴蝶宝宝在花丛中翩翩起舞,我走到花丛中,一阵阵花香扑鼻而来,沁人心脾。那一朵朵小红花,小黄花争奇斗艳,那红花如胭脂一般,黄的如月光一般明亮。还有我采集了不同的树叶,其中似火的红叶是我的最爱。在荷塘里,一朵朵荷花枯萎了,只有枯黄的落叶在水上漂流着,那一只只青蛙呱呱叫着,仿佛就在唱秋之歌。我找到了秋天,秋天就在这园之中。
然后,传过了小门,我们又来到了大峡谷,那陡峭的山坡上,有推了一层落叶,那一颗颗金黄的树,在地上生长,仰头一看,仿佛它们把天空都染上了金色。那树爷爷如烈士一般,直直的站立在这里,把大峡谷保卫好,有了它们的点缀,大峡谷充满了勃勃生机。秋天,也在这里。
接着,我们又来到了渔村的田野,哪稻谷如同温馨的家,把米宝宝包了起来。紫秧秧的茄子,金黄、饱满的玉米,白白胖胖的大萝卜,绿油油的大头菜都长在着田野的大家庭里。一片清清的池水,把田野里的色彩都呈现了出来。秋天,还在这里。
最后,我们的景点就是石头城子里的圆通观了。那里有着不同的佛像、神像,比如有天尊,十八罗汉等,路边还开着小野花,树上系着红布条,隐约中,在叶片后面还看到了在跟我捉迷藏的小红果。秋天也在这……
秋天……无处不在,我找到了秋天!