夏天写景作文300字
春天给大地播下了绿色的种子后,就悄悄地走了,夏天带着一颗赤热的心急匆匆地赶来了。
瞧!夏天来了,天空变得更加湛蓝深远,树木长得更加枝繁叶茂,田沟里的小花杂草,因抵不住太阳的暴晒,都耷拉着脑袋,一幅无精打采的样子,似乎在埋怨太阳的猛烈。
夏天,乡村的田野是活跃而美丽的,蔚蓝的天空下农民伯伯在辛勤地劳动着,田里的青蛙在呱呱地叫个不停,好像在说:“太热了,真让人受不了了。” 顽皮的小孩打破了小河的宁静,
他们在河里嬉戏,打水仗,岸边的柳枝无力地低垂着。夏天是姑娘们打扮的季节,他们穿着漂亮的裙子,最时尚的着装,撑着五颜六色的太阳伞,
在大街小巷上川流不息,把这个火热的夏天点缀得更加绚丽多彩。夏天烈日当头,骄阳似火,热得让人喘不过气来,然而夏天的夜生活,又是许多都市丽人。
所向往的。夏天你为什么总是让人欢喜,又让人忧愁呢?