雪写景作文300字
盼望着,盼望着,今天终于下雪了。
早晨我还在梦中,忽然,听妈妈喊“下雪了”,我一骨碌爬起来,拉开窗帘一看,啊!一片洁白的世界,这是今年最大的一场雪,美丽的雪花像鹅毛一样从天而降,美丽极了。
我一开门,一阵阵冷风吹来,几朵雪花飘在我脸上,凉丝丝的,真舒服。
我背上书包,出了门,雪给树穿上了白棉衣,也给小草,大地,穿上厚衣,树上挂满了雪,像一位头发发白的老奶奶,远处的小山,像带了一顶白草帽,真是一片洁白的世界,像一个童话里的水晶宫,松树的清香,雪的冰香。
雪还在纷纷扬扬的下,像海水一样汹涌,整排的小树,像出征的战士披着银色盔甲,又像一片片白帆船。
天地一色,好像整个世界是银色来装饰的,小朋友在雪中快乐的玩耍,有的堆雪人,有的打雪仗。
我爱白雪,我爱冬天,冬天虽然十分寒冷,但它蕴育着丰收的一年。