面对湛蓝的湖泊,背对空阔的峡谷,斜对清翠的竹林。“目不暇接,美不胜收”形容她是在恰当不过的了。
来到这令人心旷神怡的湖泊前,看着波光粼粼的和面,我不得不感慨,慢慢蹲下,抚摸着被湖泊拍打着的小石头,摸起来软软的,真舒服,再看看手,真干净,被阳光爱抚照耀着的他,更显清澈,面对眼前的情景,使我不由自主的用手轻轻的点了一下水面,冰冰的,凉凉的,这水用来和都没问题了,这是令人赏心悦目啊!
走着走着,突然走到青翠欲滴、繁华昌盛的竹林,他们正仰望天空,开心的接受阳光温暖的照耀,一阵风走过,竹林发出“哗哗”的声音,这声音似女孩唱歌那般清晰、甜美。
这美得不可方物的景色,唯有象山能拥有!