夕阳落山不久,西方的天空还燃烧着橘红色的晚霞,大海也被这晚霞烧成红色,这是多么的美丽。
我走了出去,看见这夕阳西下的光是多么美丽,树上的小鸟站在树上欣赏着这么美丽的天空,有些人坐在大海边拍着照,然后看着这宁静的大海印出这美丽的阳光。
这种美丽的景色每个人都会出来,连小狗,小猫都跑出来欣赏这美丽的景色。
看那树上的树叶伴随着轻轻吹过的风,在那里翩翩起舞。欣赏这种美景还加上了一点的凉风真是忧闲自在,随心所欲呀。
再看看这些小草们,似乎也在欣赏美景,我走过去它们好像在给我打招呼呢!或许它们一边看美景,一边随风摆呢。
呀!沙地上的小蚂蚁,穿着美丽的衣服,戴着帅气的墨镜,从洞里爬出来,也想看看这么美的景色。
太阳,过了一会渐渐淡下来,一转眼天就黑了,天上出现着许多美丽的星星。
夏天的景色真美啊。