我家在一个院子里。院子里干干净净,有花,有草,还有一个又大又宽的篮球场。
我们的院子在德阳市二医院斜对面,名字叫做德阳设计院。里面大约住了50户人家。墙的颜色是肉色的,太阳光照射着,那肉色的墙闪闪发光,看着顺眼极了。
我每周回来,喜欢在对着墙打乒乓球。有一次,我对着墙打了几百个了,爸爸叫我吃饭都没听见,我越打越来劲,结果打到两点多才回家。
我家门前有一棵高约20米的银杏树,约有七八十年了。春天,树发芽了,就把我们的院子打扮的更加美丽;夏天,人们在树下乘凉,舒服极了;秋天,叶子变黄了,像一把把小扇子,也更像一只只黄色的蝴蝶;冬天,树叶全落了,只剩下光秃秃的树丫,不过,到第二年的春天,又会长出新的芽。
这就是我们的院子。
一个美丽的院子!
今天,老师带我们去沱河风景带玩。我们是做着11路公交车(走着)去的。我们累的满头大汗才到达目的地。 我们首先来到火广场,我们先和了张影。老师让我们向四周看, 人工湖的水真绿啊!绿的像一块翡翠。湖边的垂柳姐妹弯下了腰,像是要梳洗这美丽的长发。很多的游客都登上了船。船的形状各种各样,有的像龙神奇地游来游去;有的像金鱼在水面上自由自在地穿梭;还有的像鸭子在水面上嬉戏。他们玩的真开心呀! 接着,我们去了金广场。我看见一棵棵松树昂首挺胸像一个个威武的卫士在守卫这美丽的广场。这里卖小吃的非常的多,有一些不爱护环境的人,乱扔垃圾,地面十分的脏。我觉得这些人十分的可恶。 然后,我们又来到码头,那里是停船的地方,也是鱼儿最多的地方。那儿有金鱼,草鱼,还有鲤鱼。他们在水里自由自在的游来游去一点也不怕人。我丢下一粒鱼食,他们就一跃而起,拿到鱼食的津津有味地吃了起来。我们看了十
分高兴,激动地跳起来。 天黑了,我们才依依不舍地离开沱河风景带。