关于公园写景作文
走进森林公园,总会有一股清香扑鼻而来。那是花儿的芬芳,那是树木的清新,那是蜂巢里的蜂蜜,那是……这时心里只会有一个字,就是美。
这里树木是美的,它苍翠挺拔,有着宽广而温暖的美感。150岁的沧桑,让人有种空谷幽兰的感觉,每片叶子都是不一样的,有的像飞翔的小鸟,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像粗糙的手掌……真是太美了!再加上小鸟的高歌,树叶的清香,变的更美了。
这里的长廊是美的,一幅幅让人身临其境的艺术品挂在墙壁上,有山水画,有水墨画,有书法作品“一曲新词酒一杯,”顿时让人心旷神怡。
这里的小路也是美的,看那大大小小的鹅卵石,闪烁着光泽,躺在路边的草坪上,仿佛就像在棉花上一样,一朵朵野花开得正艳,郁金花在微风地吹拂下也低下了头。
这里的游客也是美的,看,有个小朋友在地上拾垃圾,然后扔进垃圾桶,有一个年轻人在扶老人过桥,有个孩子在给老人让座,一切都是最温暖的画面……
我爱美丽的森林公园,下次我还要来这里游玩。