我们德惠虽然是个不大的城镇,但这里有美丽的花园,热热闹闹的明珠广场,还有十分有趣的儿童乐园,而中央街更是最具有特色的地方。
清晨的中央街上,人们忙碌着,把孩子们送往学校。这时,几乎所有的车都上路了,因为这里是德惠的交通枢纽,公交车中的1路、2路、7路等都在这里开始工作了。中央街还有多所学校:实验小学、一中、三中、二十九中,所以早晨是最忙的地方。
中午,中央街非常热闹。这里有商贸大厦和工商大楼,是购物的天堂。这里还有百姓超市,里面的商品多极了。所以人们喜欢到这条街上购物。紧挨着商贸大厦的旺旺快餐店,那里卖的东西特别好吃,人们来购物之后,纷纷赶到这里吃午餐,所以中午时中央街可热闹了。
晚上,中央街是美丽的。美丽的路灯像一个个圆月亮,如果坐在车里看那些灯,一盏连着一盏,像一条长龙。而那些各种颜色的车灯,照耀着前方,形成一条五彩的飘带。车灯、路灯、红绿灯,组成了灯的海洋,像个童话世界。
哦,我喜欢中央街的忙碌热闹和美丽。