四季写景作文300字
我的家乡在青田,那里一年四季风景迷人!好似人间仙境!
春天,万物复苏。青蛙跑出洞,环顾四周,呱呱地叫着,好像在说:春天来了!春天来了! 花园里的花是那么娇艳!那么清香袭人!花篮里装满五颜六色的花朵,争奇斗艳、芬芳迷人!
夏天,池塘里的荷花慢慢舒展开淡雅的花蕾。山上的树木变得更加苍翠、茂密了!我们脱掉衣服,欢呼着!尽情狂奔着!
到了秋天,果园里长满了果子。香甜可口的果子你挤我碰,争着让人们去摘呢!树林里,叶子一片片落下来,宛如一只只飞舞的蝴蝶,更似一位位洒落人间的仙子。美得让人心醉!
哼一支小曲,走在乡间的小路上,秋风迎面吹来,抚摸着我的脸庞,暖暖的,真舒服!仿佛妈妈温柔、亲切的手。
冬天,雪花从天空中纷纷扬扬地飘下来。小朋友穿上棉袄,飞奔出去。有的打雪仗,有的堆雪人,还有的给雪人找萝卜当鼻子呢!
青田的四季美如画卷!青田的四季美如仙境!我爱我的家乡——青田!