有句古话说得好,夕阳无限好,只是近黄昏!这时,夕阳恋恋不舍地收回了它那种独特的光,像一团红火的球在西方悬挂着。啊,夕阳真红,发出了火红火红的光,把西方染得通红,好像谁不小心在天空中打翻了红墨水。红光照在云上,使云变出各种各样的颜色,有红、紫、绿、金黄像高
明画家精心绘制的彩衣。悬挂的太阳一点一点地往下掉,就像一不小心就要掉下似的。夕阳的光淡了,渐渐地,圆圆的太阳缺了一块,不圆了,好像一块饼被人切了一块。过了一会儿,太阳只剩下半张脸。最后,整个太阳都不见了,消失在云层中
每天都是这样清晨夕阳落幕,所以让我们珍惜每一天,因为每一天都是美好的。它有透如小溪的清晨;又有只是近黄昏的夕阳;还有他们的完美落幕。一个个精彩呈现在我们的眼前,所以请留意每一天,珍惜每一天的到来!