我们的学校有一个美丽的生物园。走近入口,你会看到大门顶上写着“生物园”三个大字。鸡群在一棵用水泥铁丝铸成的“千年树”下嬉戏,好不热闹。穿过大门,首先映入眼帘的是郁郁葱葱的草坪。置身绿的世界里,让人心旷神怡。再往里走,就看见一个动物的世界。有老虎,有狮子,有猴子,有小羊有大象……姿态万千。
你看那头大象,伸着长长的鼻子,正在浇花呢。那只老虎呢,威风凛凛地站在动物中间,昂首张望,好像一位尽职的警察在维护者生物园的治安。最可爱的可数顽皮的猴子了。它正在树上摘水果。你看,它一只手摘着果子,另一只手还提着篮子,嘴里又嚼着果子。真让人忍俊不禁。这就是我们学校的生物园。有空你也过来参观参观。