在我们学校教学楼的小路边有一个美丽的小花园,那是一个开满波斯菊的花园。远远望去,它就像一张逼真的画,美丽极了!
走近一点,哇!我发现了一只淡紫色的蝴蝶,它的翅膀上有许多“小眼睛”眨呀眨呀,就像在说:“小朋友,这里欢迎你!”这时,微风一吹,波斯菊就轻轻地跳起舞来,在阳光下闪着金色的光芒。我情不自禁摸了摸花瓣,软软的,可舒服了!再闻一闻,还有一股淡淡的清香。
我每次上完体育课都从这里经过,因为这里实在是太美了!但每次走的时候,我的脚又会被这里的香味给勾住,是那么的依依不舍。