今天早晨,心情很好o(∩_∩)o…。不想看电视,也不想玩儿电脑!穿好衣服梳好头发。我一个人,骑着自行车,毫无目的的在马路上行走。不知不觉,我来到了五一公园。锁好车。抛开一切不愉快的事情,忘掉一切。踏进公园的大门,我走进了一个绿色的世界,扑向了这大自然的‘怀抱’,同时,也迈开了今天的第一步……
走进公园,迎面扑来了无边的青翠!到处都是绿色的,树是绿的、草是绿的、凳子是绿的,到处都是绿色的!高大的树木挡住了所有的建筑!我仿佛真的走进了大自然,在这里天是绿的、地是绿的,周围的一切都是绿的!在这绿色的世界里,花儿被衬托得更加美丽,红的、黄的、紫的、白的'……在这“树林”的深处,听到几声鸟叫,这些来自大自然的歌唱家为我这个远道而来的客人演奏了一首又一首美妙动人的音乐,这些来自“大自然”的音乐!
医院的钟声提醒我,该回家了!我不得不走出这绿色的世界,骑上车,带着“大自然”给我的快乐(*^__^*),慢慢悠悠的回家了……