雪写景作文
有些人认为,,一点也不好。因为冬天要穿大棉袄,不好;冬天不能玩游戏,不好;冬天没有的景色,不好。但是,冬天有雪呀!雪有许多用处,有许多乐趣,还有许多独一无二的景色······这多好!且听我慢慢向你介绍一下吧!
雪之美,雪,一直在下。我们的小区变了个样:银装素裹,如同一个雪白雪白的地毯,又像一床床柔软厚实的棉被。树上,草地上都变白了,整个世界是银色的······一个个俏皮的雪精灵,一进手掌心,打个滚,便不见了踪影。我可不怕,用灵巧的双手,抓起彩色的画笔,转眼小雪花便出现在了纸上,初中作文。纸上的雪花,也一直在飘扬······
雪之用,听说过“瑞雪兆丰年”吗?是的,每年下了雪,雪落在泥土上,泥土下则是一粒粒种子,对种子而言,雪就像一个又大又厚又软的棉被,暖暖和和,冬天睡个好觉,发芽,生根,结果······
雪之趣,说起冬天,就想到雪。说到雪,就会想到打雪仗、堆雪人!那多么啊!我们把雪团成一个球,砸向前方,突然脖子后面一片冰凉,扭头一看,原来自己被偷袭了!于是再迅速回击……打完一仗又一仗,中场休息时我们常常会滚起一个个大雪球,做一个大雪人“盾牌”,再回家拿一根胡萝卜给雪人当鼻子……我们笑着,闹着,早已不知寒冷!
瞧,冬天不可怕,它是的!雪并不寒冷,它温暖的开在我们的心房!