我家旁边有一个美丽的生态运动公园,它就像我家的后花园,美丽又充满活力。
夏天的傍晚,生态运动公园可热闹了。在大桥上远望过去,有好多人在沙滩上玩耍:有的在堆城堡;有的在挖沙坑;还有的在做“蛋糕”……沙子热热的,人们就像站在大火球上,脚底的热量向上升,像洗桑拉似的,舒服极了。
还有一些调皮的小朋友把脚伸到水里踢起一朵朵美丽的浪花,那水晶莹透亮,可以清晰地看到小鱼快活地游动。河流的中间,只见几个大人带着孩子在游泳。有的是蛙泳,有的是蝶泳,还有不会的孩子趴在救生圈上,手脚并用乱拍打着,救生圈就像小船一样带着他们漂荡,有趣极了。
我们再来说说广场吧。广场上有的跳舞,有的溜冰,还有的在看热闹……溜冰的小朋友一溜烟地就绕过了障碍,不好,他摔了下来,没想到,只见他左脚一勾,就正过来了。我真佩服他的机灵和技艺。跳舞的大妈们跟着音乐的节拍,跳起来,笑起来。虽然她们已是满头大汗了,却乐此不疲。整个广场都沸腾了!在那看热闹的人这里看看,那里转转,左右瞧瞧,脸上堆满了笑。还有的情不自禁地跟着舞动起来了。
我爱这美丽又热闹的生态运动公园。每逢休息的时候我都会到这里好好欣赏,放松心情,我家的后花园,你想来玩吗?欢迎你的光临,到时候我一定给你好好做向导。
三年级写景作文 篇8
天上有什么东西?
是太阳,
太阳高兴的时候,
照着干净的大地,
我们热了,太阳就舒服。
天上有什么东西?
是雷母,
天上下雨的时候,
响起了轰隆隆的雷声,
我们淋湿了,雷母也生气了。
天上有什么东西?
是彩虹,
大雨下完的时候,会出现五彩缤纷的彩虹,
渐渐的,会出现许许多多的颜色,有红色、蓝色、黄色、紫色等……
我们灿烂的微笑,彩虹也高兴的微笑。
天上有什么东西?
是月亮,
每一个晚上,她会出现在天空,
她看着我们睡觉前哭,还是笑,还是沉默,
我们睡觉了,月亮就睡觉。
天上有什么东西?
有神仙、嫦娥……
长大了,我要去天上看看有什么东西?
我真想知道。