写景的秋天作文
秋天,会是什么色彩?会是红的吗?会是绿色的吗?秋天的颜色有很多很多,让我们一起去看一看找一找秋天的色彩吧!
秋天,枫叶变红了,是谁把它们变红的?哦!是秋姑娘对树叶吹了一口气,枫叶变成了红色,我认为秋天是红色的;秋天,果园里的橘子变成了橙色,是谁吹黄了橘子的脸庞了啊?是秋姑娘到果园串门啦!帮果农吹黄了一筐筐的橘子,我认为,秋天是橘色的。
秋天,公园里的大树的叶子飘了下来,好似一只只美丽的蝴蝶在风中飞舞。一地的黄叶,我觉得秋天是金色的;秋天,是金色的。田野中的麦子成熟了,远远地望去,一片金黄色,不久,农民伯伯就要收麦子啦!秋天是黄色的。
秋天,柿子树上挂满了一个个红红的灯笼,哈!这些灯笼就是一个个红柿子啦!我觉得秋天是橙黄色的;农田里,玉米也熟了,瞧,玉米“穿”上了绿色的外衣,一个个都颗粒饱满,金黄金黄的!我认为秋天是黄绿相间。秋天,一个个大红苹果挂树枝上,把树枝都给压弯了,沉沉的,看着十分不错,我觉着,秋天是红色的。
秋天,是什么颜色的?是金色的吗?是的,是黄色的吗?是的,是橙色的呀?是的。是黄绿相间的吗?是的。秋天的颜色,真是多彩多样!我爱秋天,爱秋天的色彩,爱秋天的多彩世界!