夏妹妹悄悄的走了,秋姑娘来了。秋姑娘用魔法棒给我们带来了一个五彩缤纷的秋天,让我们一起跟随秋姑娘的步伐走进秋天吧!
秋姑娘给我们带来了一个美丽的秋天,叶子火红火红的像火一样,一阵风吹过,落叶慢慢的飘下像雨点落下。天空蓝蓝的像一张地毯,云朵一片一片的有各种形状像在播放电影,花朵颜色五彩缤纷:有红的、黄的、绿的、粉的,五颜六色,漂亮极了。
秋天的水果成熟了,果香四溢,黄橙橙的桔子像一个个小灯笼,红红的苹果像小朋友的脸颊,红红的石榴果肉像一颗颗红宝石。当然秋天的水果不会只有这一些,还有很多很多。
在悦耳动听的山水中,小鸟叽叽喳喳的在唱歌,流水和树叶为小鸟的歌声伴奏,风伯伯被动听的歌声惊醒了,朝着歌声吹去,风伯伯吹着树枝摇动,一起为小鸟伴奏,真是太美妙了。
秋天多么的欢快!多么的美丽!多么的可爱!让我们一起在秋天里快乐的玩耍吧。