写景校园的作文
我们的校园是一个美丽的大公园。
早晨,我们开心地来到这美丽的校园。校园的早晨清香袅袅、光芒四射,只要你一进校门就会感觉整个人顿时神清气爽、格外精神。来到校园里,你就能听到朗朗的读书声。我们就像一朵朵花儿,老师就像园丁一样培育我们。
学校有两栋教学楼、一栋老师的宿舍楼。学校里的任何一处,无论用哪个角度看都觉得美!校园里有两个操场,但不一样哦。教学楼旁边是操场,校门旁边也有一个操场,不过是足球场。这个操场更别具一格,因为中间有一个心形花坛,花坛里面有许多花,连中国的十大名花也在其中。这些花聚集起来的花香真是芬芳扑鼻啊!在四楼也能闻到花香。每到美术课时,老师就会叫我们下来采花做标本。那时,我都会不由自主地来到花坛面前赞美这些花儿。我边说:“花儿们,你们要原谅我,因为你们长得太好看了。”边采摘那些好看的花。做成标本后,那些花真令人陶醉。校园北面的一角有个鱼池,鱼池靠着假山,在远处看真是鬼斧神工。鱼池里有各种各样的小鱼游来游去、自由自在的。夏天时,这些鱼儿有的游来游去,有的吐泡泡,有的捉迷藏,无忧无虑。
我们的学校像一个美丽的大公园,多么美丽啊!