我身处湛蓝一片的鸟天堂,远离了喧闹和废气...... 我脚下是白白的软绵绵的云朵,周围是一座座可爱的小屋,四处散发出奇异的花香,却不知从哪来 。我张开翅膀,飞向了一棵大榕树,树上有几户鸟家,里面传来了清脆的说话声,那声音像一个泡泡,似乎一碰就会消失。
突然,窗子里探出了一只百灵,她说:“进来坐坐吧,我给你介绍介绍这美丽的“鸟天堂”!” 哇!多么精致的家具呀!用树叶做成的餐盘,旁边还放几朵野花,杯子是用坚果的外壳做成的,“好了,好了,别看了,口水都快流出来了!”我这才把浏览的目光收了回来,百灵鸟又说:“我叫粒粒,之所以“鸟天堂”现在那么宁静是因为大家都去人类的城市里工作了。”我惊奇地说:“啊?城市也有他们工作的地方?”“那当然,他们可以帮人们捉害虫呀!”我恍然大悟,“哦!那他们的工作还挺伟大的呀!”我往窗外看了看,哟!竟然有几个天使!“嗨!你们好!”粒粒对着窗外叫道。“你认识她们?”“她们可是我们这最文明的住户了。”
“鸟天堂”,真希望有这种地方!
写景的作文 篇3
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!