写景春天作文
春天是个五彩缤纷的季节,也是个雨水奇多的季节。
前几天,在下着大雨时,春姑娘迈着她那轻盈的步子走进春天,打开春天的大门,赶走冬天的寒冷,唤醒睡得真香的植物和动物。接着春姑娘把粉红色送给了桃花,把大红色送给了玫瑰花,把白色送给了梨花,把快乐送给了每一个人和每只小动物……春姑娘她是那么善良,在你不注意时给了你所有春天的快乐,给了你所有春天的故事,她牵起你的手把你送进春天的王国,带你去看春天的每一个角落,每一个角落里都藏着花儿那灿烂的笑容。
你瞧:春姑娘是多么善良、多么美丽和慈祥!