我的爸爸是一个十分好的爸爸,他经常忙里忙外没时间陪我和弟弟妹妹们,我知道爸爸是爱我们的。我记得有一次爸爸他肚子不舒服,我问爸爸怎么了,爸爸痛苦的叫着,叔叔开着三轮车把爸爸拉去医院治疗,我非常担心,甚至还哭了,这表明我是爱爸爸的。还有一次我和弟弟在洗澡刚穿上裤子,突然我和弟弟晕了,大概晕了几分钟,我和弟弟爬下楼梯在大厅倒下了,爷爷和爸爸看见了,急忙打电话叫大姑开小车来接我和弟弟上医院治疗,不然后果不堪想象,这里表明了父亲和家人是爱我们的。爸爸是我的榜样,我要跟爸爸学习,爸爸叫会了我如何做人,不可以偷东西。这些是爸爸给我的,我永远不会忘记爸爸。他永远是我的爸爸。